索 引 号:008105157/2018-29146主题分类:物价
发文机关:钦州市物价局成文日期:2018年03月26日
标  题: 钦州市物价局转发自治区物价局关于降低我区天然气销售价格问题的通知
发文字号: 钦市价格〔2018〕31号发布日期:2018年03月27日
钦州市物价局转发自治区物价局关于降低我区天然气销售价格问题的通知


钦州中燃城市燃气发展有限公司,钦州胜利天然气利用有限公司:

现将《广西壮族自治区物价局关于降低我区天然气销售价格问题的通知》(桂价格〔201828号,以下简称《通知》)转发给你们,并结合我市实际,提出如下要求,请一并认真贯彻执行。

一、请你们严格按《通知》要求,降低居民和非居民用气销售价格:

(一)居民气价

居民用气第一阶梯销售价格由原3.27/立方米降为3.11/立方米,具体详见附件2:钦州城区(港区)管道天然气居民生活用气销售价格表。

(二)非居民气价

非居民用气最高销售价格由原4.26/立方米降为3.90/立方米,燃气企业可根据用户用气量大小,在不超过最高销售价格的前提下,给予用户优惠,具体价格由双方协商确定。

二、请你们于2018415日前,将居民、非居民天然气销售价格疏导工作落实情况表上报钦州市物价局商品价格管理科(联系电话:2818063,邮箱:qzpk8063@163.com)。

三、本通知自201841日起执行,请你们及时做好宣传解释和明码标价工作,自觉接受群众和物价部门监督,执行中遇到什么问题,请及时向我局反馈。

 

附件:1. 广西壮族自治区物价局关于降低我区天然气销售价格问题的通知(桂价格〔2018〕28号)

          2. 钦州城区(港区)管道天然气居民生活用气销售价格表

 

 

 

                                                                                 钦州市物价局

                                 2018326

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

政府信息公开选项:主动公开

  抄送:自治区物价局,市政府,市发改委,市住建委,市市政管理局,各县(区)物价局,钦州港经济技术开发区经济发展局。

    钦州市物价局综合科                      2018326日印发




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042