索 引 号:11450700008105261C/2017-21314主题分类:农业、林业、水利
发文机关:钦州市发展和改革委员会成文日期:2017年10月16日
标  题: 关于提供农产品加工业规划相关材料的通知
发文字号: 钦市发改农经〔2017〕26号发布日期:2017年10月17日
关于提供农产品加工业规划相关材料的通知


 

钦市发改农经〔201726

 

 

关于提供农产品加工业规划相关材料的通知

 

各县(区)发改局,市直各有关单位:

根据《广西壮族自治区发展和改革委员会关于开展广西农产品加工业规划编制工作调研的通知》(桂发改农经〔20171240号),自治区发改委拟计划于10月下旬到各市开展调研工作。为了准确掌握我市农产品加工业基本情况,请各县(区)及市直有关单位根据提供材料清单(附件),认真梳理思路,提供有关材料,纸质版加盖公章后与电子版一起于20171020日前报送市发改委农经科。联系人及联系方式:梁婧,36885662858527(传真)。邮箱:fgwnjk@qinzhou.gov.cn

 

附件:提供材料清单

 

                                钦州市发展和改革委员会

                                      20171016    

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

政府信息公开选项:主动公开

 

抄送:本委农经科、办公室存。

钦州市发展和改革委员会办公室            20171016日印发

 

附件

提供材料清单

 

1. 县(区)及市农产品加工业的发展现状,主要包括产业规模及增速,主要行业种类及布局、农产品加工率、经营主体、品牌建设等情况。

2. 县(区)及市农产品加工业发展存在的突出问题,主要包括行业本身发展遇到的难题和瓶颈问题,政府在推进产业发展中存在的困难等。

3. 县(区)及市推进农产品加工业发展的主要思路、目标和举措,包括产业发展重点、政策措施、重点工程和重点项目等,近期目标到2020年,远期目标至2025年。

4. 对自治区层面推进农产品加工业发展的有关扶持政策和行业发展规划等方面的相关建议。

5. 县(区)及市各提供2个农产品加工业产业发展典型案例及重点企业发展典型案例。




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042