索 引 号:008105157/2017-18170主题分类:物价
发文机关:钦州市物价局成文日期:2017年09月06日
标  题: 钦州市物价局关于钦州城区管道燃气小区 工程安装收费有关问题的补充通知
发文字号: 钦市价格〔2017〕75号发布日期:2017年09月11日
钦州市物价局关于钦州城区管道燃气小区 工程安装收费有关问题的补充通知


 钦州中燃城市燃气发展有限公司:

为了规范钦州城区管道燃气小区工程安装收费行为,我局出台了《钦州市物价局关于钦州城区管道燃气小区工程安装收费问题的批复》(钦市价格〔2017〕24号),该文件实施后,社会普遍反映良好。但是在执行过程中,出现一些社会意见反映比较大的问题。为此,我局根据有关规定,以及广西区内其他城市的做法,现就钦州城区管道燃气小区工程安装收费有关问题补充通知如下:

一、户内移表和表后管移改的材料及人工费用由你公司与用户商定,并由双方签订书面协议明确。

    二、燃气安全保险费的购买、燃气报警器的安装以自愿为原则,由用户自行选择。若用户自愿购买或安装的,必须由双方签订书面协议明确,你公司不得强制消费。

    三、你公司不得巧立名目收取上门服务费、高空作业费、过户费、点火费、报停费、销户费、复接费等费用。

    四、以上规定自2017年9月15日起执行。若有违反上述规定的,按乱收费行为依法查处。

 

 

 

                                 钦州市物价局

                                2017年9月6日

 

 

 

 

政府信息公开选项:主动公开

  抄报:自治区物价局、市政府,市发改委。

  抄送:钦州市市政管理局、市房地产业协会、钦州胜利天然气利用

        有限公司。

  局内分送:局领导。

  抄发:本局商品价格管理科、价格监督检查分局、秘存。

  钦州市物价局综合科                      2017年9月6日印发

                                                (共印15份)




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042