钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号

第四秘书科

2020年04月10日 发布机构:钦州市人民政府办公室 【打印文章】

  负责对应副市长的政务活动安排;起草和整理对应副市长的讲话稿、调研报告和综合性文件;处理和督办对应副市长的文电、信函、指示。
    办理三娘湾管理区管委,市民政局、人力资源社会保障局、文化广电体育旅游局、卫生健康委、医保局、金融办及政府新闻、妇女儿童、社会科学、文史、政府参事,市总工会、团市委、妇联、文联、社科联、残联、红十字会及民主党派、民族宗教、新闻出版,人民银行钦州市中心支行、钦州银保监分局及政策性银行、商业银行、证券、保险、信托等方面的文电和督查工作。

  负责人:姚月府;联系电话:07773688809;地址:钦州市永福东大街11号A602室;邮箱:sk3688798@qinzhou.gov.cn


上一篇:第三秘书科

下一篇:第五秘书科

设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图