索 引 号:11450700008105237U/2020-03216主题分类:综合政务
发文机关:钦州市人民政府办公室成文日期: 2020年05月26日
标  题: 谭丕创与四川金杯半山集团董事局主席金杯一行座谈
发文字号:发布日期: 2020年05月26日
谭丕创与四川金杯半山集团董事局主席金杯一行座谈


 

  5月25日上午,市长谭丕创与四川金杯半山集团董事局主席金杯一行座谈,双方就三娘湾片区综合开发进行深入沟通交流,并达成相关合作共识。

  谭丕创表示,三娘湾片区在区位、生态、业态等方面都具备较高开发价值,钦州历届党委、政府高度重视三娘湾片区开发建设。当前钦州正贯彻落实中央、自治区和市委的有关部署要求,全力加快推进三娘湾片区综合开发。希望在川桂两省区交流合作日益密切的背景下,四川金杯半山集团与钦州进一步加强沟通交流,共同解决土地相关问题,以“总体谋划、连片开发,整体规划、分步实施,生态为本、因地制宜,政府主导、市场运作”为原则,以文旅康养为主题,突出体验式、打造新卖点,融入“海豚、生蚝、生态、东盟文化”等特色元素,合力做好三娘湾片区综合开发大文章,实现共赢发展。

  金杯表示,四川金杯半山集团已成功创建金杯半山康养旅游品牌,形成了全国领先的康养旅游产业体系。四川金杯半山集团对推进三娘湾片区综合开发充满信心,将深化双方合作,着眼生活方式体验,加强调研论证,细化实化设计方案,努力把三娘湾片区打造成为集康养、医养、旅游、文化、商贸等为一体的东盟抗衰康养和生活方式体验中心。

  市领导蒙启鹏、叶莉梅,市政府秘书长覃重参加座谈。




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042